Не на час, не на минуту

На стихи Георгия Зурабишвили

Не на час, не на минуту
Любовью одарила ты меня
Твой томный взгляд я не забуду
И страстью полные глаза.

Ладошки теплые такие
Моей касаются руки
Они любимые,родные
В объятиях моей любви.



22.11.2013


Рецензии