недолюбовь

слова, убитые словами
сезон опасных и смертельных бурь
свою любовь придумали мы сами,
ее вводили строго внутрь

давай целуй меня, целуй
так, чтоб сводило скулы, щеки
а ты, господь, меня помилуй
за то, что мы друг с другом одиноки

молодость и дикость звуков
свои сердца мешаем мы с огнем,
и чуть дрожат твои истерзанные руки,
зажатые моим тугим ремнем

и фразы не имеют больше смысл
немеют пальцы, стынет в венах кровь
у нас с тобой тяжелый промысел -
убогая недолюбовь.


Рецензии