Опять все так же плохо

Как мы часто влюбляемся в тех,
Кто не хочет нас слышать и видеть.
Как мы часто не видим помех,
Или то, что успели обидеть.

Как, сказав, не поймем, что от слов
Людям плохо и больно бывает,
Что как будто бы стадо слонов
Вдруг по чувствам людей пробегает.

А случается - дарим любовь,
Но в ответ пустоту получаем.
Так бывает - уж что не готовь,
Все равно бутерброд будет с чаем.

Я как лучше хотел, это да.
Это значит, я чистый душою.
Получилось же все как всегда.
Это значит, не многого стою.


Рецензии