небо

Мысли.
Вертятся.
Вокруг...
Вы не дышите.
 
Тише поступь,
Тише голос-
На глушитель.

Нам не стоит
Больше думать
О проблемах,

Так запутаешься.
Ты.
В своих же
Схемах.
 
Мы с тобою,
Словно воздух,
Остываем.

Ты же помнишь
Наше время
В теплом мае?

Разбиваясь,
Словно искры,
О наружность,

Мы с тобою
Вновь играем
В ту ненужность.

Эти мысли...
Их так много.
Помогите.
 
И прошу,
Скорее душу
Мне спасите.
 
Я тускнею
Сквозь года
И те столетья,

Что вернулись,
Словно теплый,
Нежный
Ветер.

Помню юность,
Помню скромность,
Тех объятий.

Я прошу тебя
Любить ,
А то не хватит-

Кислорода,
Углерода
И свободы.


Я с тобою,
Ты со мною.
Небо.
Своды..


Рецензии