Афоризмы

Двуличие-айсберг,с белоснежной
вершиной и тёмным дном.
###########################Только стены собственного дома,дают истинную свободу.
###########################
Сколько бы ты не стоял под яблоней,Ньютоном тебе уже не стать.
###########################
Пороки сами по себе-ничто,вес им придаёт человек.
###########################
Невежа-враг не только для себя,
но и для общества.
###########################
Тот,кто пытается блистать умом,
скорее обеспокоен его отсутствием.


Рецензии
"Блистать умом", поэтому он мечется чтоб этого люди не заметили, щебечет о чём - то, считая, что он этим усыпил умы людей, придав своей душе удовольствие.

Джабраил Хадзиев 3   24.01.2016 17:43     Заявить о нарушении