счастье

Это новое начало всех начал.
И вдали уже виднеется причал,
И внутри уже виднеется рассвет,
Только толку от всего этого нет.

Я хочу всего лишь счастья одного:
Чтобы в доме мне всегда было тепло,
Чтобы меньше ругани и споров
И чтоб больше по душам лишь разговоров.

Помню раньше все было совсем совсем не так,
Многое успело измениться-
Теперь близкий человек мне враг,
Незнакомый стал мною цениться.

Теперь все совсем наоборот.
Я другая. Мир другой. Другие лица.
Новые вокзалы городов.
Ветер сквозь все мысли вновь сквозится.

Я хотела бы чтоб было все вот так :
Нежность,трепетность. Любовь. Немного ласки,
Смех детей и шутки, просто так,
И прочитанные вслух мне на ночь сказки.

Я хочу в мир детства и добра!
Там где мрак казался лишь загадкой,
Там где каждый шорох это знак
-это домовой играет в прятки.

Я хочу лишь счастья. Ты пойми.
Подари свои мне ты объятья.
Все что нужно в Мире-это ты.
Ты мое единственное счастье!


Рецензии