Холодный ветер дует с юга...

Холодный ветер дует с юга,
Все мёртвые нашли друг друга,
Все на земле пути пересеклись,
События случились многократно,
И не был понят мной превратно
Моей судьбы шальной каприз...

Всё в прошлом было так, как было,
Любовь сердца соединила
В пересеченье двух миров,
В которых было столько слов.
Торговцы книгами и рыбой
Мне были благодарны сильно
И первые морозные деньки;
В глаза мне били света ручейки.
Цвет осени красив и ярок,
Преподнесла она подарок,
Мне подарила наслажденье
И времени препровожденье.
Стрела не миновала сердца,
Оно хотело отогреться.
Прийти в себя после разлуки,
Избавиться от будней скуки,
Развеять суетность забот,
Заполнить пустоту частот,
Стряхнуть с себя чужое чванство,
Увидеть новое пространство
Для беззаботного веселья
И прояснить туман похмелья.
Мы встретились с тобою в сентябре,
Катились нежно волны на Неве,
Санкт-Петербург манил своей красой,
И небо ярко-красной полосой.

Твоя любовь - душе награда
За одиночество моё,
Сплетеньем струй медовых льёт
Мне прямо в сердце час отрадный...


Рецензии
Я рада за Вас,Елена!Надо жить!
И есть часы отрады!Сплетение
медовых струй! Стихи-симфония!
Спасибо!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   23.09.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Елена Тоом   28.09.2016 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.