***

Открыть дверные затворы,
Слетел из засовов замок,
Сверкают высокие горы,
Иди по дороге дорог.

Иди, докажи этим душам,
Вернись поседевший - живой,
Плыви на прибрежную сушу,
Беги, забывая сей вой.

Не вправо, не влево – ошибки,
Свернуть – потеряться в толпе,
Мы праведно-скованно-зыбки,
Мы праведно-зыбки в борьбе.

2011


Рецензии