Как резиновую куклу...

Как резиновую куклу
брал тебя исподтишка,
называл красивой сукой,
матерился, чуть дыша.

Ты терпела, ты сносила
все ругательства его,
потому что так любила,
так, как больше никого...

Отвязалась...Вы расстались...
Осень время золотит,
одиночеством ристалищ
твою душу наградит...

17.09.15.


Рецензии