Навеки мой...

          Навеки мой.
Как жаль тебя мне потерять.
Как жаль.
И катится слеза,
И сердце болью замирает
От мысли,
Что тебя, могу я не увидеть…
Хоть ты подлец, и негодяй,
И обалдуй, и Казанова.
Предатель ты.
Мой рок,
Мое несчастье,
И мое, ты, самое большое счастье.
Как жаль, что я любовь с души стереть
И выгнать не умею.
Мой родной.
Моя печаль, моя погибель.
Душа болит.
И как мне дальше жить.
Как жаль, что ты моя погибель.
Но ты, же возродил меня из пепла.
Ты беззащитная моя любовь.
Навеки мой.
Навек твоя…
Ты мой Руслан,
А я твоя Людмила.
     22.09.2015.


Рецензии