Прощание

                19.09.2015

Я на север, ты на юг. Молчим.
Далеко нас развела судьба.
Если было что не так – прости.
Не успели мы себя понять.

Не успели разгадать тепло,
Что сулила эта встреча нам.
Время горестно в песок ушло,
Безвозвратно забирая шанс.

И стоим, последний миг ловя.
Может, чудо совершится вдруг…
Отправление… Прости… Пора…
И шагнули на тропу разлук…


Рецензии