Тенарова синь неба и реальность...

Посреди тенаровой сини-Завет меж Богом и людьми…

Зачарованный расфокусированный взгляд внимает совершенство в каждом атоме…

Трепет…

Всепоглощающий восторг – зефирное  веяние  эйфории…

Солнце рассыпало легковесную блестящую пудру лучей ...

Неестественно золотым блеском искрятся листья деревьев…

Игра: цвета -света -природы…

В этой гармонии момента нет места мыслям…
Единственное, что важно-сей час…
В такой волшебный миг возникает одно желание- раствориться в этом живительном эликсире эстетики, став его важной составляющей, секретным ингредиентом…
В этот сладчайший миг: ты проживаешь сотни лет блаженства, исцеляешь поврежденную душу, обретаешь надежду…
Но такая магия быстротечна… и когда она  теряет силу- ты снова становишься тем, кем был ДО…

Мысли, подобно ядовитому плющу, врезаются в сознание, увлекая в свое подземелье, где ты становишься заложником иллюзий, несбыточности…Рациональный взгляд не мешает погрязать всё дальше, глубже.. мука и страдание..
 и это еще не ад…
он впереди..
 


Рецензии
Оригинальное произведение! У Вас прекрасный слог - колоритные описания завораживают, яркость образов потрясающая. Сразу видно, что Вы обладаете самобытным авторским стилем. Я ценю индивидуальность в творчестве.

Удачи Вам!
С уважением, Ведана.

Алексис Морр   19.11.2015 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Ведана!
Вдохновения Вам!

Екатерина Сухоцкая   19.11.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.