Поделки

 Мои стихи то  блажь, поделки
 Экспромты легкие в тиши.
 Среди словесной перестрелки
 Боль плоти и моей души.
 От ипохондрии лекарство
 И мироточащий бальзам,
 Не мастерство, а лишь  знахарство,
 Простых  и   колких эпиграмм.
 Бичуйте други - всё впитаю,
 Я не в обиде, как объект.
 Всему учусь, всему внимаю,
 Плетьми от "рецек" жив поэт.


Рецензии
Валерочка, молодец! Я тебя во всем поддерживаю и люблю твою поэзию.

Ирина Михайлова 13   11.11.2015 09:15     Заявить о нарушении
Ура! приятно слышать

Валерий Мартынов   11.11.2015 09:26   Заявить о нарушении