Когда она придёт

(Маниакальнодепрессивное)

Ночь. Окно. Луна. Звёзды
Красиво безумно!
Метеор небо чертит
Внизу ворчит город сонный
Напряжённо..

Хорошо то как
Охх
Ренеть!
Тсссс... тихо
Не буди лихо
Лежу - смотрю в окно
Жду
Когда она придёт
Ко мне
Моя смерть

А она всё не идёт
Гложет душу поедом грусть
Пусть
Она придёт вот-вот
Я знаю
Я дождусь

Мысли вязнут в хляби зыбкой
Смерть - какой она ко мне придёт?
-Сонатою лунной с мелодией скрипки?
-Девчушкою юнной с невинной улыбкой?
-Седою старухой со страшной косой?
-Иль зверем ужасным истёкшим слюной?

Болезнью - что в теле родит метастазы?
С мучительной болью
На годы - не сразу
Со стонами
Переходящими

В криИииИииИик!

Иль это будет
Серебробородый старик в белой тоге
С чёрными - будь то бездна
Глазами
Бога

Ночь. Окно. Луна. Звёзды
Красиво безумно!
Метеор небо чертит
Внизу ворчит город сонный
Напряжённо
Хорошо то как
Охх
Ренеть!

Тсссс... тихо
Не буди лихо
Лежу - смотрю в окно
Жду
Когда она придёт ко мне
Моя смерть

А она всё не идёт

Гложет
Душу поедом грусть ест
Пусть...
Она придёт
Вот-вот
Я знаю
Я дождусь

Ну же
Иди ко мне

Я сдесь


Рецензии