***

Она мне падала лицом на грудь,
Глазами смотрела суженными,
Шептала: «Не могу уснуть
Когда тебя совсем не вижу…».
Руками в душу мне залезла,
И отщипнула часть "на память".
Упал в пробирку звонко камень -
Закупорила крышкой и исчезла…

И я искал её, и ждал, наверно, слишком.
Когда однажды вечером, то было или снилось:
Скользнула и мне под ноги скатилась
Пробирка, под закупоренной крышкой.

22/09/2015


Рецензии