На, съешь конфетку...

На, съешь конфетку, хватит плакать,
Слезами делу не поможешь,
Возьми вот эту, с красным раком,
И станешь будто помоложе.

А может эти, cherry в спирте,
Тогда совсем помолодеешь.
Кружится Осень в лёгком флирте,
И хватит думать, что старее

Ты стал на год... Не важно это,
Года конечно не вернутся,
Я дам тебе свою жилетку,
Не полнил влагою чтоб блюдца.

Захочешь плакать, дуй в жилетку,
Когда закончатся конфеты,
А я красивой чёрной веткой
Оставлю зимние сюжеты

На свежем, раннем, чистом снеге,
И ты... наверно улыбнёшься,
И вспомнишь, как мы... в летней неге
Молились утреннему солнцу.

Теперь же, милый, съешь конфетку,
Догнала Осень нас в дороге,
А я... открою просто клетку
Души... на жизненном пороге.


Рецензии