На полпути остановиться...

На полпути остановиться -
Подрезать крылья Синей птице,
Оставить чахнуть и томиться
В подвале, клетке ли, темнице...
Не упусти, коль так случится -
В твое окно вдруг постучится,
Открой и не забудь открыться!
Да оторвись же от "корытца":
В сознаньи взгляд повыше подними,
С благодарением посланницу прими!

30.09.2004.


Рецензии