Подопытная мышь

На мышке в институте
Испытывают вирус.
Эксперименты ставят,
А в клетке, ещё минус.

Но если победила,
С болезнью в схватке мышка,
Ей люди благодарны,
В награду?... - передышка..

На волю не пускают,
Но будет мышка жить,
Ведь удалось ей всё же
Злой вирус победить.

Но были и такие
Которых больше нету,
Им не дадут награду,
Не привлекут к ответу.

Но это людям нужно
Чтоб вирус победить,
Из-за какой-то мышки
Ведь люди будут жить.

Тогда чего бояться,
Земля заражена.
Не каждому награда
И жертвы, ждёт она.

Грех, ведь опасный вирус.
Вселенная, чиста
И лишь одна планета
Сим злом заражена.

А если победим мы,
Очистится земля
Вселенная лекует,
Начнётся жизнь с ноля.

Где нет больше болезни
Прошёл эксперимент,
Но в памяти навеки
Отложиться момент.

ПОБЕДА!,-зла не станет,
Болезнь поражена.
Подопытная мышка,
Теперь награждена?!!


Рецензии
Спасибо, Наденька!
Теперь на нас эксперименты ставят,
Прививки эти организм лишь травят...
О, Господи, как трудно стало жить,
Не дай врагу нас, Боже, погубить.
Благослови тебя Бог, сестричка!
С самыми светлыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   16.02.2022 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.