Кто Я?

Омут грёз, сомнений и признаний ...
Кто Я? Первый задан был вопрос. 
Хватит ли мне для ответа знаний.
Ведь, назвать жизнь стервой, не дорос ...

Здесь, среди зеркал, заметил облик.
Мой? Возник вопрос и номер два.
Слышен в "башне" часто чей-то оклик,
В чьих глазах  заметен лишь едва,

Правда ли, что вижу я, реально?
Искажая, мы меняем всё,
И теряем что уже банально.
Кто Я? Эта мысль в даль унесёт ...

Помню, рос среди других малюток,
Был наивным, верил в чудеса...
А сейчас двуликий я ублюдок,
Скрылся в масках, и забыв кто я ...


Рецензии
Хорошо написано, пиши в том же направление.Есть шероховатости, но и ладно их можно всегда исправить!

Максим Габидуллин   25.09.2015 18:35     Заявить о нарушении