тараканы

Засохший букет в запылившийся вазе,
на миг я представил себя в таком виде
Картина не маслом, но к истине ближе
образ другой, по приличнее что ли.
Конечно не рыцарь, но и не слесарь
лекарь, к примеру, или профессор,
а если серьезно, я смысла не вижу
Притворяться другим, как-то негоже,
мне моя жизнь намного дороже.


Рецензии