Сколько?

Рассыпается душа осколками.
Даже на осколках вижу трещины...
Господи! Скажи, осталось сколько мне
для него побыть любимой женщиной?...
Даже не любимой, просто нужною,
чтобы отогреть,когда простужен он,
чтоб грустил и мучился поменьше он...
Сколько дней его останусь женщиной?
Мне б успеть его укутать нежностью,
про запас, пока дышать умею я...
Чтобы отличить он мог сомнения
от холодной хватки неизбежности...
Господи... Скажи, осталось сколько мне?...


Рецензии
пронзительно...

Василина Иванина   26.04.2017 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлиямв   27.04.2017 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.