Мне не стыдно...

Говорят, что стыдно, не таясь,
Выражать эмоции порой...
Выделяться, над толпой смеясь,
Нарушая сплетников покой...

Мне не стыдна откровенность слёз...
Мне не стыдны чувственность и страсть...
Стыдно бросить друга "на мороз"...
Стыдно веру ближнего украсть...

Мне не стыдно просто быть собой...
И до крика искренне любить...
Стыдно не заметить чью-то боль...
Стыдно дать надежду и забыть...

Мне не стыдно всё перечеркнуть,
Не дождавшись тех, что не придут...
Стыдно тех, кто верит обмануть...
Стыдно не прийти туда, где ждут...

И уже не буду я другой...
Всё смогу - мечтать, прощать, любить...
Верьте мне - не стыдно быть собой...
Стыдно лживым трусом жизнь прожить.


Рецензии
Вы искрення, открытая и смелая.

Сеймский   05.05.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Хоть где-то люди должны быть собой)). С теплом и уважением. Алёна.

Алёна Бон   05.05.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.