Из детства

В глазах детей так много счастья!
Открытий полон мир с утра!
И ласка Мамы лучше слАстей,
У Папы - крепкая рука...

И полон двор друзей надежных,
Готовых, хоть сегодня, в бой!
Как обмануть детей не сложно,
Готовых жертвовать собой!

С годами дети повзрослеют,
Оценят дружбы ближний круг...
Возможно, что - не пожалеют
Друзей случайных и подруг...

Как хочется взломать те дверцы
И взять из детства в этот раз:
Любовь и Верность, нежность сердца
И взгляд открытый детских глаз...


2015 год.


Рецензии
Очень близко

Любовь Воробьева 3   26.08.2023 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за визит и ёмкий отклик🤗...
С теплом🙏,

Павел Галачьянц   26.08.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.