Благодарю..

Благодарю тебя, Господь, за то, что женщиной создал.
Что рай мужской любви познать, ты, в этом мире дал.

За то, что каждый день любя, целуя и лаская,
мужчина, в лоно женское входя, ей дарит радость рая.

За то, что женщину прикрыв собой от взора божьих глаз,
мужчина любит так её, по-новому, как в первый раз.


Написано давно, не помню когда.




Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.06.06


Рецензии