Судьба поэтессы

По-осеннему ухает филин
В заколдованном рыжем лесу.
Сердце холодом стонет и стынет…
Одинокой свой крест я несу.

Не придёшь ты ко мне – это знаю…
Хоть залейся осенней слезой.
Знать судьба поэтессы такая –
В этой жизни быть вечно одной…


Рецензии