Ты взглядом потянешься к звездам

Ты взглядом потянешься к звездам
Сегодня ведь это возможно,
На завтра уже опоздал
Хрустальный у звёзд карнавал.               

Все планы о будущем   строй
Но лишь в настоящем покой,
А сделал,  отдал,  не жалей
Невзгодам  поддаться не смей

Люби... жадно искренне смело,
Чтоб выпрыгнуть сердце хотело,
В нем счастье пусть будет глубОко
И  россыпи звездной немного.


               


Рецензии