Сознание Новое мы добудем!

Беда, встречайте! Всё отравили.
Всю землю сетью могил покрыли.
Пусть Свет прольётся! Явись прозренье!
Все - на колени,как на моленьи!
Не место жадным, не место пошлым,
И карьеристам не место тоже!
Очистим души! Тела поднимем!
Родную Землю, как Мать обнимем!
Беда навстречу - все очищаться!
С живой водою будем общаться,
Тепло сердец - посылать всем встречным!
Жить по законам красивым, вечным!
Пусть Свет прольётся! Взмолитесь, люди!
Сознание Новое мы добудем!
Трудом почётным беду отвадим,
Дела земные свои наладим.
Пути иного уж не осталось,
Смотрите, что с нами всеми стало...


Рецензии