Кто сказал Вам, что Россия умерла...

Кто сказал Вам, что Россия умерла
И не слышно больше звона колоколен?
Что погибло семя на Русских на полях,
И Господь на небе так неизлечимо болен.

Кто сказал Вам, что России больше нет
И она давно осталась в прошлом лете?
Кто сказал, что Родины в нас нет?
Кто твердит, что нет у нас поэтов?

Кто осмелился промолвить - правды нет
И трясётся, что не будет больше жизни?
Кто сказал, что Русский офицер
Перестал служить своей Отчизне?

Прекратите, перестаньте поливать страну
Вонючей грязищей беспросветной.
Она, Родная, разберётся что к чему
И каждого из нас призовёт к ответу.


Рецензии