Дорога. Битое стекло

Дорога. Битое стекло.
Пустые новостройки.
Фонарь, девятое число...
Как оловянный стойкий..
Стоит мужчина во дворе
В июле, в марте,в сентябре.
Дорога. Битое стекло.
Девица - ляжки на голо...
Своё бросает барахло.
Присев на корточки навзрыд.
Ревёт как чудо-рыба-кит.
Луна звезду ведёт, как гид.
Куда единый глаз глядит.
Дорога. Битое стекло.
Ты спишь. Вчера всю ночь лило.
Сегодня ветрено и сухо.
И я - старуха...


Рецензии