Жизненный почерк

Если брать чистый лист для жизни -
не забудь поменять и почерк,
а иначе новые мысли
всё равно напомнят о прошлом.

Но зачем вместо прошлого - прочерк?
Не марай чистоту листа.
Я пишу своим новым почерком
В промежутках черновика.


Рецензии