Зимний день

День догорал в морозной сини,
Рассыпав серебро на снег...
Зима не знала дня красивей,
Когда свершала свой разбег.

Алели, серебрились дали,
Застыли сосны в крепком сне.
Покровы снежные блистали,
И догорали на сосне.

Ни ветерка. Светло и ясно.
Прозрачный воздух чист и сух.
И кроны снежные прекрасны -
Одетые в блестящий пух.


Рецензии