Наблюдения

        * * *
На обед я съел томат,
И тому я очень рад!
Без томата суп не вкусен,
Как без соуса салат.
        * * *
Телефон звонил с утра,
А я не слышала. Пора
Купить мне аппарат для слуха,
Который бабушки вставляют в ухо.
           * * *
Чтобы сроки твои не горели,
Запасись же терпеньем, мой друг!
Так берись же скорее за дело,
Прекращай свой унылый досуг!
         * * *
За*бись сдала экзамен,
За*бись сдала диплом,
За*бись - в кармане корка,
Все преграды нипочем!
         * * *
Если делал много дел,
Ты, наверно, ох*ел.
И с припухшим левым глазом
Ты бредешь домой в экстазе.


Рецензии