Зима

В броню одела воды,
Не ходят пароходы,
Пологом белоснежным
Окутала всё нежно.

В берлогах спят медведи,
Тепло под шалью мишкам,
В сугробах утонули
Застывшие домишки...

Мороз румянит щёки,
Зовёт гулять с собою,
И ребятишки сыпят
С салазками гурьбою.


Рецензии