Дом2 - Праздник святого Йоргена. Чуев

           Харальд Бергстедт - «Фабрика святых» :
           «Скажи нам, Йорген, нас любя,
            что было б с нами без тебя!».

Сценарий с Чуем - плагиат !
Собрав деньжат, отбросил костыли,
Отправив сомневающихся в ад .
Но снова оказавшись на мели -
В Дом Два !
Такие проходимцы в Доме нарасхват !

Он плакал искренне от радости победы !
На ладан дышащий проект меняет амплуа !
Скупые орги, ну, ей-богу, непоседы -
Им мало островов,
Решили в Подмосковье возводить дома !
Из дерева ! Их любят короеды !

Прорабом Чуй - судим за кражу !
Секрет Полишинеля - сговор !
Свою в стройдвор поставят стражу,
Живот будет расти и гонор,
И самомнение и наглость...
В инста снимать штаны  для курАжу !

22.09.2015


Рецензии