в этом городе...

В этом городе, на этих улицах
Люди шумные бегут как обезумевшие.
В задумчивости курят, день за днем
утопая в своих отражениях без особенностей,
но с  достаточной долей  лености.
В этом городе, на этих улицах люди сложные и неуклюжие.
В одиночестве курят, растворяясь в событиях происходящих.
Рисуют свой облик  молчаливым и мрачным.
Скрывают свои слабости, называя их тайнами, мечтают о будущем без крайностей..
Как язычники,верят каждый в свое божество.
При свечах едят рыбу, пьют вино.
Не одни, но одиноки.
В этом сущность человека, данная при создании его богом.


Рецензии