Прорастет семя

Отдыхай мой родной
И пусть вечность тебя не тревожит ,
Ты со мной - я с тобой
Не зря день уже прожит.

Испытаний и боли -живущих людей
День великий настанет ,
Дорожи своей кармой и кармой моей
И народ мой воспрянет.

Прорастет семя Господа знаем
Камнем преткновения станет ,
А пока мы лишь наблюдаем
Спаситель идёт -пред ним каждый предстанет .


Рецензии