Мне 50, а Вам?

Мне пятьдесят,а Вам - не знаю,
На вид,примерно,двадцать пять,
И я от жажды изнываю,
Ведь так охота Вас обнять...

Когда мы сможем повстречаться,
Как говорится тет-а-тет?
Хотите Вы сейчас отдаться?!
Вот так вот просто? Ну уж нет!

Куда полезла Ваша ручка?
Я ж только начал разговор...
Да Вы ,мадам,я вижу штучка,
Не потупили даже взор!

А где романтика и вздохи?
Жеманство,светлые мечты?
Она в ответ:"Такие лохи
Имеют в жизни только крохи,
А лох,похоже,это - ты!"


Рецензии