***

Когда понимаешь что все что когда то бы совсем уже не то ...То становиться не выносимо душно от того что задыхаешься от боли которую чувствуешь где то глубоко в сердце и думаешь а че ты сделал не так ...И орешь "Я рядом Слышишь я с тобой Рядом!"и в ответ просто тишина и какой то ужасный шепот от которого еще больнее становиться и просто теряешь себя и свой мир который строила несколько лет...Думаешь а где тот яркий и влюбленный взгляд который радовал тебя постоянно,где улыбка от которой ты с ума сходила,где все это?"Нету!"больше все просто исчезло как ветер который не видешь но чувствуешь только ты ты чувствуешь не ветерок а боль и тьму которая тебя покрывает изнутри вот и все ...А что делать только жить с тем что чувствуешь и что не чего сделать нельзя потому что все ушло все потеряно не 4его больше нет нет ...
   Со временем просто потехонку умеряешь от боли ,тьмы и все остальной хрени и приходит тот момент когда вот уже умеряешь и тут приходит он тот самый с той яркой улыбкой который наполнял твою душу любовью ,счастьем и т.д...И происходит просто чудо ты просто заново оживаешь только уже не в своем мире ,а в его и все что он делает он делает на благо тебе и все что не говорит только к лучшему для тебя самой ...
  Каждый его поступок хоть и бывает просто глупый ты его любишь за все что он делает ,только со временем ему становится пос рать на тебя как и на твои чувства которые ты испытываешь к нему просто по фиг ...И все заново начинается то что было в первый раз только в этот раз ты реально умеряешь без его участия ...


Рецензии