Он говорил

Он говорил - устал, говорил - остыл.
Это зима-зима проступила в нём.
Он сотворил огонь, получилась ты.
Где твои крылья, траченые огнём?

Он говорил - печально из всех дорог
Выбрать одну, которой не знал конца.
Он бы, конечно, выжил, когда бы смог,
Больше не видя свет твоего лица.

Где твои руки - не на его плечах,
Если зима-зима возвела мосты?
Он сотворил огонь, а потом зачах,
Он говорил себя, получалась ты.

_____________________________
9 декабря выступаю в программе "Вечерние стихи".
Трансляция начнётся в 21.00 по адресу http:///vm.ru/tv/
Всех приглашаю :)


Рецензии
Понравились! Но слово траченые -я бы заменила словом опалённые.
Всего Доброго!
---Зоя--

Тюкова Зоя Афанасьевна   15.12.2015 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Зоя

Анна Корсакова   15.12.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.