Танец любви

Порою свернуть "на встречку" охота,
Когда уже невмоготу совсем.
Спасают банально друзья и работа,
Решение текущих проблем.

А вечером, перед сном, "находит",
И думаешь, как дальше жить?
Лишь память на парусах уносит,
Туда, где хотелось любить...

Тем летом, было так хорошо,
Отдыхалось просто душой.
На речке, иногда голышом,
Купались мы ночью с тобой.

Тебе я говорил невпопад,
Стоя в теплой нежной воде.
И глядели на наш звездопад,
Где звезда стремилась к звезде.

Ветер дул и твой запах волос,
Мне голову снова вскружил.
Тебя я на руки взял и унес,
И в "танце любви" закружил.


Рецензии