Я смогу

Я смогу прожить без тебя
Притворяться и лгать-нет сил.
Ничего не возьму у тебя,
У меня есть прекрасный мир!

Что мне нужно всегда со мной:
Летом-ласковые лучи и моря,
Осень-золото листьев звон,
В белоснежных мехах зима.

Не держи-разобьюсь стеклом
От твоих цепких рук и тоски.
Марш гремит барабанщик-гром,
Грозовые зовут маяки.


Рецензии