На вУкраине власть сменилась...

На вУкраине власть сменилась,
Как только «панду вслали геть»;
«Немоскалi» как побесились,
Да так, что можно онеметь.

Они покрышки жгут и скачут,
Проклятья своим братьям шлют;
И свои ж… хари наудачу
В Европу жалобно суют.

Там, на просторах Интернета
Вещает укрский соловей:
Не выходя из кабинета
Кацапов мочит Гелетей.

Там, среди макового поля,
Надевши каску на мозги,
Всё восхваляя «панську волю»
Тымчук завоет от тоски.

Собрав в пучок мозгов обломки,
Невнятным гласом, как студент
Дрожащий от похмельной ломки,
Вещает «Панэ Прэзидэнт»…

Там, чуть восточней Угледара,
Следы непойманных бурят;
И баб бурановских шеренги
Несокрушимо в ряд стоят…

Там лан и степь видений полны,
(Ведь удался грибов сезон!), -
Густые «колорадов волны»
Заполонили горизонт.

Чечены, ГРУ ГШ, монголы,
Всё так и лезут на рожон
Отряды Гиви, Моторолы, -
В резерве – старенький Кобзон.

Там СБУ одной рукою
Шпионов ловит «кожэн дэнь»,
О том «МiнСтець» натужно ноет,
Вещая всем, кому не лень.

Яресько там над гривной чахнет;
С трибуны Кролик щось как жахнет!..
Надiя Савченко сидит…
И Джеффри Пайетт всем рулит.

Но хватит разводить турусы, -
Я там бывал… И чё-то ржал,
Горiлку пил, и сам Бутусов
Сии мне сказки рассказал.


Рецензии
"МордоКнига" меня за этот стишок забанила навечно...

Старый Циник   01.08.2016 21:26     Заявить о нарушении