А глаза умоляют.. останься

Ты во сне ранним  утром  приходишь, 
Подчиняясь небесным приказам. 
Ни о чем разговоры  заводишь.
И смущаешь зачем-то мой разум-
Предрассветной правдивой  мечтою,
Из далекой весны беззаботной,   
Где мы молоды были с тобою.   
Кто же знал, что любовь мимолетна?
Тенью прошлого миг обещанья,
Венским вальсом по кругу стремится.
И незримо разбудит прощанье, 
Ведь любви, не дано, уже сбыться.
Прикасаясь незримой рукою -   
 (Невозможно не отозваться) 
      Я к тебе прижимаюсь
                щекою,
      А глаза умоляют…
                Останься!


Рецензии
Искреннее стихотворение)

Спасибо за прекрасную и нежную лирику!

Злата Бердышева   27.01.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.Татьяна.

Морозова Татьяна -Анапская   28.01.2016 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.