буду ждать

Богданова Вениаминовна

Восторг ушёл  и чувства вдруг пропали,
Как получилось , что любовь мы потеряли...
Всё те же губы руки , плечи...,
Но не приносят радость наши встречи.
Всё по минутам , словно скорый поезд ,
А хочется отстать , уехать в другой город...
Где улицы другие и маршрут...
Где может быть меня другие встречи ждут...
Надежда умирает ведь последней ,
А хочется всё время верить...
Что вот за тем углом , за поворотом,
Меня всё ждёт единственный мой , кто - то...
И если вдруг ошиблась я опять ...
То всё равно я буду счастья ждать !


Рецензии