Не встречайтесь с первою любовью

 
          
                Не  забыть мне этот вечер встречи,
                Он остался в сердце навсегда.
                Так таинственно мерцали в зале свечи,
                На пороге появился ты когда.
                Ты стоял,как прежде - улыбался,
                С интересом изучал,вдруг узнавая,
                Ты таким родным мне показался,
                Что задохнулась я,от счастья тая.
                Ты увидел вдруг меня и замер,
                Через зал пошёл, чуть улыбаясь,
                Я стояла в ожидании встречи,
                К щекам пылающим прикасаясь.
                Ты шептал мне:"Очнись,не молчи...говори",
                А в глазах дорогих золотились огни.
                Мне почудилась в них затаённая боль,
                Словно ты исполнял не свою в жизни роль.
                Ты сказал:"Допустил я ошибку тогда".
                Та ошибка твоя - это наша беда.
                Поцелуй твой короткий огнём опалил,
                Как люблю я тебя,молчать нет больше сил.
                Но усилием воли я закрою уста,
                Ведь у нас уже дети - эта правда проста.
                Слёзы горькие будут мою душу терзать,
                Глаза глаз не забудут,жизни вновь не начать.
                Трепет губ и смятение,не забыть нам с тобой,
                Сердце ждёт продолжения,а душа рвётся в бой.
                Разлетимся мы снова,так угодно судьбе,
                Сколько лет нам до встречи,губы шепчут в мольбе.
                Помоги же нам,Боже,в этой жизни не пасть,
                Чтоб в объятия друга не на долго попасть.











 
               


Рецензии