Брось меня...

Брось меня на белом снеге,
Замерзать под тишину,
Я растаю на рассвете,
Против слова не скажу.

Обмани меня так нежно,
Как не смог искусный лжец!
Верить буду я прилежно...
Заслужил как я подлец.

Чтоб за нос меня водила.
Смысла нет меня держать!
Отпусти меня так мило,
Чтобы вновь хотел я ждать.

Ждать тебя, как пёс хозяйку
Изнывая в конуре.
Снять, бы белую фуфайку,
Чтоб не вымазать во тьме.

Не люби меня, не надо,
Мне так проще будет, знай,
Среди серых водопадов,
Среди ржавых труб и свай.


Рецензии
Это шедевр! Шикарно!

Анжелика Чубарова   02.01.2016 12:56     Заявить о нарушении