Сбились с курса

Знаешь, милый, сказать тебе больше нечего,
Исчерпался запас «самых нежных и нужных слов»,
Утро вновь соскользнуло в ладони пустого вечера,
Я не знаю куда, но куда-то нас занесло.
Сбились с курса. Ну что ж, случается
Не придумали компас еще с ярко-красным штрихом «Мечта»
И, наверно, пришло то время, когда можно уже отчаяться,
И узнать, что такое вечная мерзлота.
Так хотелось быть светлой да праведной,
Карму чистить, стороной обходить беду,
Но, пожалуй, иди ты ко всем  чертям и к их черной матери,
И гори в одиночестве как в аду.

22.09.2015


Рецензии