Love Armeniano... Любовь по-армянски... - Авт. исп

DJ SLON – “Как Пан-Американо.”
Пародия – “Love Armeniano...”(“Любовь по-армянски...”)

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=34918

Она мне сказала: “Послушай, хочу я кушать!..”
Заказал я ей три шашлыка из ресторана –
Она стала строить из себя светскую даму,
И ворковать мне на ушко: “I love you!”
Я ей сказал: “Хочу тебя очень сильно!..”
- “Как ты посмел обо мне такое подумать?..
Лучше бы я тогда послушалась маму!..
Ах, этот мужчина разрушил мою мечту!..”

ПРИПЕВ:
Love, love, love Armeniano!..
Love Armeniano!..
 
Может всё бросить и послать её просто на фиг –
Третий год я ухаживаю за этой мымрой!..
И весь свой темперамент отдать её маме,
Да навешать ей “лапшу” про “I love you!”

ПРИПЕВ:
Love, love Armeniano!..
Love Armeniano!..

Она мне сказала: “Любимый, какая ещё мама?..
Ведь я тебя ТАК целую ... по телефону!..
Может познакомить тебя с папой –
Пусть он тебе расскажет про “I love you!””

ПРИПЕВ:
Love, love, love, love, love Armeniano!..

Bridge: – Так я и не понял, причём тут её папа!..
Правда, её родня пообещала мне потом это
популярно объяснить... С тех пор я предпочитаю
оставаться холостяком...
 
ПРИПЕВ:
Love Armeniano!..
Love Armeniano!..


Рецензии