Отдых мудреца

Картина вверху
Изгибается словно змея
Туча птиц

Звездная пыль
Собирает небесный концерт
Доброй ночи

Наклонился мудрец
Над папирусом нежно дыша
Тлела свеча

Алая роза
На снегу замерзает в полях
Воина кровь

Это смысл рассказа
Затмевает болью его
Былая война


Рецензии