Горе от ума

Вы говорите:"Крым,Донбасс-ваш",
И будто люди живут там ваши,
Зачем для них устроили шабаш,
И не придумали что-либо "краше".

Устроили для них вы геноцид,
Устроили для них блокаду,
Ума коль нет,его коль дефицит,
Ему потом не будете вы рады!

Коль ума нет у вас совсем,
Если его и совесть потеряли,
То не кричите,не врите всем,
За свой народ что будто вы страдали!

Страдаете вы только за себя,
И только за свои доходы,
Самих себя только любя,
Забыв Донбасса,Крыма вы народы.

Так не играйте с ними вы в любовь,
И не тревожте ложью их душу,
Коль принцип жизни ваш таков,
Противно вас давно уж слушать!

Отбросьте все свои надежды,
Как на Донбасс,так и на Крым,
Коль по натуре вы невежды,
То вспоминайте древний Рим!

Коль нет ума,живете задарма,
Лишь проповедуя химеру,
Если совсем нет уж ума,
Не отравляйте атмосферу!


Рецензии